万继蓉

发布者:管理员发布时间:2023-03-21浏览次数:587

万继蓉,硕士研究生毕业,副教授,硕士研究生导师,20007月在上海外国语大学工作至今,研究方向为中国化马克思主义。

【研究成果】

公开发表“欧美再工业化背景下我国制造业的创新驱动发展研究;‘效率优先,兼顾公平’辨思及公平与效率问题的解决、当代中国社会中公共生活伦理的建构”等论文近20篇,译著《莎士比亚论管理艺术》一本;主持立项“外语类高校大学生国家意识现状调查与引导培育——以上海外国语大学为例”、“‘毛泽东思想与中国特色社会主义理论体系概论’实践研究课模式设置与经验总结”两项上海市德育实践课题。

【开设课程】

本科生课程:毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论;马恩现代化理论与当代

研究生课程:新时代中国特色社会主义理论与实践;中国概况(留学生)

【获奖情况】上海市育才奖;上海市优秀教学奖二等奖(集体);上海外国语大学优秀教学成果一等奖(集体)。

【联系方式】1697@shisu.edu.cn